返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市九清环保设备有限公司

环保设备及配件、废气处理设备、脱硫脱硝设备、光氧催化设备、污水处理设备、通风...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:袁经理
  • 单位电话:
  • 手机:13131785466
首页 > 供应产品 > 锅炉脱硫塔 玻璃钢材质 去除燃煤二氧化硫废气

锅炉脱硫塔 玻璃钢材质 去除燃煤二氧化硫废气

锅炉脱硫塔 玻璃钢材质 去除燃煤二氧化硫废气
发布时间:2019-09-11 17:46:35
喷淋塔循环立式泵是利用螺杆的回转来吸排液体的,中间螺杆为主动螺杆,由原动机带动回转,两边的螺杆为从动螺杆,随主动螺杆作反向旋转。一般喷淋塔循环立式泵怎么工作?

由于各螺杆的相互啮合以及螺杆与衬筒内壁的紧密配合,在喷淋塔循环立式泵的吸入口和排出口之间,就会被分隔成一个或多个密封空间。

喷淋塔循环立式泵压力和流量范围宽阔。压力约在3.4-340千克力/cm2,流量可达18600cm3/分。运送液体的种类和粘度范围宽广。
因为喷淋塔循环立式泵内的回转部件惯性力较低,故可使用很高的转速。吸入性能好,具有自吸能力。

喷淋塔循环立式泵工作部分淹没在液体内,轴封无泄漏现象。且占地面积小,使用可靠,维修方便,耐腐蚀性能强等特点。喷淋塔循环立式泵广泛适用于化工、制药、造纸、石油等工业部门。

根据伸入容器长度的不同而制成规格。喷淋塔循环立式泵工作部分淹没于液体中,泵运转产生的轴向及径向力分别由滚动轴承及滑动轴承支撑。因此运行宁静无噪音。轴封无液体飞溅现象。