返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市九清环保设备有限公司

环保设备及配件、废气处理设备、脱硫脱硝设备、光氧催化设备、污水处理设备、通风...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:袁经理
  • 单位电话:
  • 手机:13131785466
首页 > 供应产品 > 锅炉脱硫塔 酸性气体净化器 耐腐蚀壳体

锅炉脱硫塔 酸性气体净化器 耐腐蚀壳体

锅炉脱硫塔 酸性气体净化器 耐腐蚀壳体
发布时间:2019-09-11 17:40:11
酸雾喷淋塔其工作原理:酸雾喷淋塔采用氢氧化钠溶液为吸收中和液来净化酸雾废气。气体由离心通风机压入或吸入进风段,再向上流动,至第一滤料层,与第一级喷咀喷出的中和液接触反应。吸收后的废气继续向上流动至第二滤料层,与第二级喷咀喷出的中和液接触,再次发生中和反应,然后通过旋流板,由风帽和排风管或风机排入大气中。

酸雾喷淋塔具有净化效率高、操作管理简单、使用寿命长的酸、性废气净化工艺与设备。它具有结构简单、能耗低、净化效率高和适用范围广的特点,能有效去除化氢气体(HCl)、氟化氢气体(HF)、氨气(NH3)、硫酸雾(H2SO4)、铬酸(CrO3)、氢酸气体(HCN)、蒸气(NaOH)、硫化氢气体(H2S)、福尔马林(HCHO)等水溶性气体。

喷淋塔内部装有填料层、旋流板、除雾层等,一般采用下进风,上出风,自下而上处理有机废气,废气经过负压作用由离心风机抽入不锈钢喷淋塔内,与此同时,多重旋流板在风机负压作用下开始旋转,带动旋流板上的有机药球与废气进行充分的接触,达到脱硫脱硝的目的。
喷淋层不断的往下均匀喷洒水雾,使有机废气或者颗粒粉尘与水雾进行充分接触,既能达到去除粉尘的效果,又能起到降温的功效。
喷淋塔外部设备循环管道及循环水泵,外部设置水池,因此,颗粒残渣经过重力的作用,沉入水池,在经过人工清理捞出后水可以继续循环使用,无需换水,节约成本。

喷淋塔应用范围包括垃圾填埋场之渗出水贮留池废气处理。焚化炉及工业炉等排放之废气处理。高温废气的降温处理等等。