返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市九清环保设备有限公司

环保设备及配件、废气处理设备、脱硫脱硝设备、光氧催化设备、污水处理设备、通风...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:袁经理
  • 单位电话:
  • 手机:13131785466
首页 > 供应产品 > PP喷淋塔 洗涤塔 循环水泵顶部喷淋

PP喷淋塔 洗涤塔 循环水泵顶部喷淋

PP喷淋塔 洗涤塔 循环水泵顶部喷淋
发布时间:2019-09-11 17:36:33
喷淋塔的用途:
1)酸雾废气喷淋塔主要用于有害废气、胶粘性气体的前处理,它能有效的分离气体中的固物。
2)喷淋塔是锅炉烟气采用石灰石湿法脱硫的主要的设备。用石灰石或石灰石粉作吸收剂,将石灰石块或石灰。
喷淋塔是由什么组成的?
以过滤器、多级喷淋、下滴器、收集室等部件组成。
喷淋塔在废气处理系统中的应用

随着国内化工行业建设规模的日益增加,国家环保标准对排放至大气的废气指标提出了更高的要求。采用喷淋塔化学吸收工业排放气中的有毒、有害成分的环保新技术得到了推广和应用。

喷淋塔日常维护
1、喷淋塔在使用时首先要明确所需处理气体的流量、浓度、温度、压力是否与设备所需条件一致。
2、喷淋塔开启时,要先把循环水泵打开,让其运行3-4分钟后再开风机。使用完成后要先把风机停掉等2-3分钟后,再关掉循环水泵。开时先开水泵,关时后关水泵,水泵工作时一定要注意,为了避免水泵损坏水泵不可以倒转,也不可以空转。

3、需要定期对水泵、管路、喷嘴、过滤网等一些喷淋配件进行检查,在设备准备运行时,要观察蓄液池业液位是否正常,补水浮球的开关是否处理正常位置。气液浓度是否合理范围呢,如果有问题需要停机进行及时处理。